Hilton Worldwide adota novas práticas de alimentação sustentável
A Hilton Worldwide anunciou que não mais utilizará em sua rede de alimentos, produtos provenientes de qualquer tipo de maus tratos à animais. Dessa forma, a rede eliminará gradativamente, a utilização de ovos de galinhas confinadas em gaiolas e todos os alimentos derivados de porcos criados em celas
A Hilton Worldwide anunciou que não mais utilizará em sua rede de alimentos, produtos provenientes de qualquer tipo de maus tratos à animais. Dessa forma, a rede eliminará gradativamente, a utilização de ovos de galinhas confinadas em gaiolas e todos os alimentos derivados de porcos criados em celas de gestação. O anúncio foi feito em conjunto com a Humane Society dos Estados Unidos, maior organização de proteção animal do país.
Inicialmente, os hotéis das marcas Hilton Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Canopy by Hilton e Doubletree by Hilton terão de garantir que os ovos utilizados não sejam provenientes de galinhas confinadas em gaiolas até 31 de dezembro de 2017. Todos os produtos de carne suína devem ser adquiridos de fornecedores que não criem os animais em celas de gestação, e o prazo para a adequação à nova política termina no dia 31 de dezembro de 2018.
“Estamos empenhados em resolver questões-chave em toda a nossa cadeia de negócios, servindo de forma responsável nossos clientes e comunidades em diversas áreas. Com mais de dois mil restaurantes em nossa atuação global, o nosso objetivo é ter um impacto significativo no abastecimento sustentável de nossa indústria, bem como conduzir o tratamento humanitário dos animais em toda a nossa cadeia de fornecimento”, diz a vice-presidente de responsabilidade corporativa da Hilton Worldwide, Jennifer Silberman.
Inicialmente, os hotéis das marcas Hilton Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Canopy by Hilton e Doubletree by Hilton terão de garantir que os ovos utilizados não sejam provenientes de galinhas confinadas em gaiolas até 31 de dezembro de 2017. Todos os produtos de carne suína devem ser adquiridos de fornecedores que não criem os animais em celas de gestação, e o prazo para a adequação à nova política termina no dia 31 de dezembro de 2018.
“Estamos empenhados em resolver questões-chave em toda a nossa cadeia de negócios, servindo de forma responsável nossos clientes e comunidades em diversas áreas. Com mais de dois mil restaurantes em nossa atuação global, o nosso objetivo é ter um impacto significativo no abastecimento sustentável de nossa indústria, bem como conduzir o tratamento humanitário dos animais em toda a nossa cadeia de fornecimento”, diz a vice-presidente de responsabilidade corporativa da Hilton Worldwide, Jennifer Silberman.