Anhembi-Morumbi (SP) recebe chef espanhol Andoni Aduriz
Na próxima quarta-feira, dia 6 de maio, às 11h, a Universidade Anhembi-Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef espanhol Andoni Luis Aduriz, do Mugaritz (Gipuzkoa, País Basco), para a palestra Criatividade e Vanguarda.
Nesta quarta-feira (dia 6), às 11h, a Universidade Anhembi-Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef espanhol Andoni Luis Aduriz, do Mugaritz (Gipuzkoa, País Basco), para a palestra Criatividade e Vanguarda. O evento é gratuito e acontecerá no Campus Vila Olímpia.
Aduriz acumula diversos prêmios de gastronomia em cerca de 20 aos de carreira e é proprietário do restaurante Mugaritz, localizado em Gipuzkoa, País Basco, avaliado desde 2006 com duas estrelas Michelin. A casa fecha quatro meses por ano, quando o chef se dedica à criatividade. Entre os diferenciais da casa, estão as performances de coreógrafas, projeto que, segundo o chef, estimula os sentidos.
Aduriz vem ao Brasil a convite do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha, que escolheu a Universidade para a palestra. Interessados em participar do evento, devem efetuar inscrição por meio do link: anhem.bi/andoniaduriz.
Aduriz acumula diversos prêmios de gastronomia em cerca de 20 aos de carreira e é proprietário do restaurante Mugaritz, localizado em Gipuzkoa, País Basco, avaliado desde 2006 com duas estrelas Michelin. A casa fecha quatro meses por ano, quando o chef se dedica à criatividade. Entre os diferenciais da casa, estão as performances de coreógrafas, projeto que, segundo o chef, estimula os sentidos.
Aduriz vem ao Brasil a convite do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha, que escolheu a Universidade para a palestra. Interessados em participar do evento, devem efetuar inscrição por meio do link: anhem.bi/andoniaduriz.