RJ Custom leva modelos de food truck à Super Rio
Com sede e unidade fabril localizadas no município de Duque de Caxias, Rio de Janeiro, a RJ Custom atua há nove anos no mercado nacional, desenvolvendo food trucks e caminhões personalizados para o Food Service.
Com sede e unidade fabril localizadas no município de Duque de Caxias (RJ), a RJ Custom atua há nove anos no mercado nacional, desenvolvendo food trucks e caminhões personalizados para o setor Food Service. A empresa participou da 27ª edição da Super Rio Expo Food, realizada esta semana no Riocentro, na capital fluminense, onde mostrou os novos modelos de food trucks, modalidade que vem crescendo cada vez mais em todo o País.
“Sempre trabalhamos com customização de caminhões, mas a partir de setembro do ano passado, observamos o aumento do interesse do setor de Alimentação Fora do Lar pelos food trucks, e nosso primeiro projeto, neste mesmo período, foi o food truck Larica, que se tornou um dos mais populares, alavancando os negócios no segmento”, explica o diretor da empresa, Luis Eduardo Pousa Machado.
A empresa atualmente desenvolve cerca de cinco veículos por mês. “O cliente nos entrega o caminhão e os equipamentos e nós desenvolvemos o baú e o desenho do interior de acordo com o tipo de alimento oferecido. Todos os espaços e adaptações dos equipamentos para a locomoção do veículo são desenvolvidos por nós”, completa o diretor.
A RJ Custom, que participou pela primeira vez do evento, já tem mais 50 projetos orçados e 25 projetos em andamento.
A reportagem do PanHotéis hospedou-se a convite do Transamérica Prime Barra
“Sempre trabalhamos com customização de caminhões, mas a partir de setembro do ano passado, observamos o aumento do interesse do setor de Alimentação Fora do Lar pelos food trucks, e nosso primeiro projeto, neste mesmo período, foi o food truck Larica, que se tornou um dos mais populares, alavancando os negócios no segmento”, explica o diretor da empresa, Luis Eduardo Pousa Machado.
A empresa atualmente desenvolve cerca de cinco veículos por mês. “O cliente nos entrega o caminhão e os equipamentos e nós desenvolvemos o baú e o desenho do interior de acordo com o tipo de alimento oferecido. Todos os espaços e adaptações dos equipamentos para a locomoção do veículo são desenvolvidos por nós”, completa o diretor.
A RJ Custom, que participou pela primeira vez do evento, já tem mais 50 projetos orçados e 25 projetos em andamento.
A reportagem do PanHotéis hospedou-se a convite do Transamérica Prime Barra