Claudio Schapochnik   |   19/03/2015 09:20

Paca entra no menu de restaurante no hotel Casa da Montanha (RS)

O La Caceria, um dos principais do País especializado em carnes nobres, apresenta mais uma novidade. Após o lançamento do ‘Marreco Marcondes’, o Prato da Boa Lembrança deste ano, em janeiro, agora é a vez da “Paca: A Rainha das Caças”

Restaurante instalado no hotel Casa da Montanha, em Gramado (RS), o La Caceria, um dos principais do País especializado em carnes nobres, apresenta mais uma novidade. Após o lançamento do ‘Marreco Marcondes’, o Prato da Boa Lembrança deste ano, em janeiro, agora é a vez da “Paca: A Rainha das Caças”.

Uma das carnes preferidas dos gourmets, a paca é considerada nobre pelo sabor suave, pouca gordura e alto teor de proteína. Tem textura rosada, permite diversas formas de preparo.

Na versão do La Caceria, a paca é preparada na panela, servida com polenta mole de queijo e três molhos: o da própria caça, de laranjas silvestres e de mandioca ao Dijon.

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