Maremonti constrói nova unidade no litoral paulista
A Maremonti Trattoria & Pizza constrói um novo restaurante no lugar onde a então rede de pizzarias nasceu – a Riviera de São Lourenço, em Bertioga, no litoral sul paulista. O valor do investimento não foi revelado
A Maremonti Trattoria & Pizza constrói um novo restaurante no lugar onde a então rede de pizzarias nasceu – a Riviera de São Lourenço, em Bertioga, no litoral sul paulista. O valor do investimento não foi revelado.
“A expectativa de abertura é para setembro, com uma área total de 1.500 m2”, revela o gerente de Comunicação e Marketing da AC Holding, Tiago Cabreira. O novo imóvel, próprio, fica a poucos passos do atual local da casa, que será entregue ao proprietário.
“O novo Maremonti Trattoria & Pizza será voltado à praia, poderá acomodar 400 pessoas, terá espaço para eventos e oito lounges exclusivos. Cada lounge, também voltado para a praia, poderão acomodar de oito a 12 pessoas”, destaca Cabreira.
No ano passado, a rede ganhou um sócio: o ex-sócio das churrascarias rodízio Fogo de Chão, Arri Coser, por meio da AC Holding. Com a injeção de capital, a Maremonti deixou de ser só uma rede de pizzarias, passou a incluir outros pratos italianos no cardápio e já inaugurou mais filiais. A mais recente fica em Jundiaí (SP).
Na área gastronômica, a AC Holding tem a consultoria do chef francês Pascal Valero – que foi chef executivo do hotel Grand Hyatt São Paulo. Para mais informações, acesse www.maremonti.com.br.
Confira alguns pratos servidos na atual casa na Riviera de São Lourenço, durante evento para jornalistas realizado neste domingo (dia 8), em parceria com a Rede Travel Inn, clicando no ícone "+Fotos".
“A expectativa de abertura é para setembro, com uma área total de 1.500 m2”, revela o gerente de Comunicação e Marketing da AC Holding, Tiago Cabreira. O novo imóvel, próprio, fica a poucos passos do atual local da casa, que será entregue ao proprietário.
“O novo Maremonti Trattoria & Pizza será voltado à praia, poderá acomodar 400 pessoas, terá espaço para eventos e oito lounges exclusivos. Cada lounge, também voltado para a praia, poderão acomodar de oito a 12 pessoas”, destaca Cabreira.
No ano passado, a rede ganhou um sócio: o ex-sócio das churrascarias rodízio Fogo de Chão, Arri Coser, por meio da AC Holding. Com a injeção de capital, a Maremonti deixou de ser só uma rede de pizzarias, passou a incluir outros pratos italianos no cardápio e já inaugurou mais filiais. A mais recente fica em Jundiaí (SP).
Na área gastronômica, a AC Holding tem a consultoria do chef francês Pascal Valero – que foi chef executivo do hotel Grand Hyatt São Paulo. Para mais informações, acesse www.maremonti.com.br.
Confira alguns pratos servidos na atual casa na Riviera de São Lourenço, durante evento para jornalistas realizado neste domingo (dia 8), em parceria com a Rede Travel Inn, clicando no ícone "+Fotos".