Claudio Schapochnik   |   11/03/2015 09:49

Mandarin Miami (EUA) tem restaurante do chef Gastón Acurio

O Mandarin Oriental Miami, na Flórida (Estados Unidos), tem duas novidades na área de Alimentos e Bebidas, explica a gerente de Vendas – Lazer do cinco estrelas, Lucy Gil

O Mandarin Oriental Miami, na Flórida (Estados Unidos), tem duas novidades na área de Alimentos e Bebidas, explica a gerente de Vendas – Lazer do cinco estrelas, Lucy Gil.

“Agora temos um restaurante do aclamado chef peruano Gastón Acurio, o La Mar by Gastón Acurio, aberto para almoço e jantar”, destaca Lucy. “O chef da casa chama-se Diego Oka.”

“No mesmo restaurante La Mar, começamos a servir um brunch aos domingos, das 12h às 15h30”, diz a gerente.

Já o mercado brasileiro é um dos maiores no hotel. “Está entre os cinco primeiros”, assegura Lucy, que participa de um roadshow esta semana com outros executivos de outras propriedades da Mandarin Oriental no País.

Os executivos passam por São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Porto Alegre, sempre visitando agências de viagens. Todos estão acompanhados de profissionais da X-Mart, que representa a rede no Brasil. Mais informações sobre o Mandarin Oriental Miami, clique aqui.

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