Korin divulga carne sustentável e lança mais produtos
Entre as novidades, Korin traz carne sustentável do Pantanal e linguiça de frango antibiotic free
RIO DE JANEIRO - A Korin Agropecuária, especializada na produção de alimentos sustentáveis e orgânicos com sede em São Paulo, ampliou a participação na Super Rio Expo Food, com estande próprio e novidades, como a carne sustentável do Pantanal e a linguiça de frango antibiotic free, feita com o carro-chefe da empresa que é o frango criado de maneira natural, livre de antibióticos e promotores de crescimento, certificado com o selo de bem estar animal Certified Humane, concedido pela Ecocert.
"Atualmente nossa produção é 25% composta de frangos orgânicos que não se alimentam com produtos artificiais e nem recebem incentivadores de crescimento. Isso confere à carne um sabor mais intenso e também reflete na saúde do consumidor. Hoje atendemos somente em São Paulo cerca de 300 restaurantes", diz o coordenador de Mercearia da empresa, Reginaldo Votta Júnior.
Na feira a empresa também divulga a Soupi - linha de sopas orgânicas instântaneas com isenção de sódio e soro de leite, com intuito de atender também aos consumidores com intolerância a lactose. As sopas estão disponíveis nos sabores canjinha de frango, frango com abóbora e caldinho de feijão.
A 27ª Super Rio Expo Food encerra hoje no Riocentro, na capital fluminense. A feira reuniu cerca de 400 marcas e fornecedores do food service de todo o País, e o horário de visitação é das 14h às 20h.
A reportagem do PanHotéis hospeda-se a convite do Transamérica Prime Barra
"Atualmente nossa produção é 25% composta de frangos orgânicos que não se alimentam com produtos artificiais e nem recebem incentivadores de crescimento. Isso confere à carne um sabor mais intenso e também reflete na saúde do consumidor. Hoje atendemos somente em São Paulo cerca de 300 restaurantes", diz o coordenador de Mercearia da empresa, Reginaldo Votta Júnior.
Na feira a empresa também divulga a Soupi - linha de sopas orgânicas instântaneas com isenção de sódio e soro de leite, com intuito de atender também aos consumidores com intolerância a lactose. As sopas estão disponíveis nos sabores canjinha de frango, frango com abóbora e caldinho de feijão.
A 27ª Super Rio Expo Food encerra hoje no Riocentro, na capital fluminense. A feira reuniu cerca de 400 marcas e fornecedores do food service de todo o País, e o horário de visitação é das 14h às 20h.
A reportagem do PanHotéis hospeda-se a convite do Transamérica Prime Barra