Danilo Teixeira Alves   |   17/03/2015 14:15

Giba divulga gastronomia brasileira no Conotel

O ex-jogador de vôlei, Giba, que também é sócio da Gestour Brasil, participa de uma série de eventos no terceiro dia do Conotel, 18, no Centro de Exposições São Paulo Expo, na capital paulista.

O ex-jogador de vôlei, Giba (foto), que também é sócio da Gestour Brasil, participa de uma série de eventos no terceiro dia do Conotel (amanhã, dia 18), no Centro de Exposições São Paulo Expo, na capital paulista. O atleta visitará o espaço Arena Gourmet, da Food Hospitality World, feira de gastronomia realizada em paralelo com o evento.

Pela manhã, Giba e o CEO da Gestour Brasil, Vadis Luiz da Silva, apresentam para os presidentes estaduais presentes à assembleia da ABIH Nacional os benefícios direcionados ao segmento hoteleiro pelo uso da plataforma tecnológica Gestour eMarketplace, que também possibilita que qualquer empreendedor possa se tornar um varejista digital do turismo.

Na sequência, ambos vão falar sobre as novidades relacionadas à Gestour Brasil, como a recente seleção para o “Promessas Endeavor”, programa de aceleração de empresas de alto potencial, que oferece mentorias com empreendedores e especialistas do mundo empresarial e também a visão de Giba sobre a evolução de sua atuação na área de turismo e de gastronomia. Das 14h30 as 16h, Giba participa do painel “Destinos e Marketing Turístico”, onde contará, ao lado de outros participantes, suas experiências em viagens e agora mais recentemente como empreendedor do setor de turismo.

A partir das 17h, Giba mostra suas habilidades culinárias na Arena Gourmet da Food Hospitality World. A participação dele tem como objetivo mostrar a divulgação da gastronomia e da culinária regional de cada Estado dentro do portal.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados