Claudio Schapochnik   |   26/03/2015 13:20

Fogo de Chão amplia operação no Brasil e Exterior

Neste primeiro trimestre a Fogo de Chão, rede especializada em churrasco gaúcho, vai abrir a décima unidade no Brasil e a segunda no Rio de Janeiro. Nesses primeiros meses, a empresa também ampliou a operação nos Estados Unidos, com a inauguração da 25ª unidade, em Los Angeles e chegou ao Caribe

Neste primeiro trimestre a Fogo de Chão, rede especializada em churrasco gaúcho, vai abrir a décima unidade no Brasil e a segunda no Rio de Janeiro. Nesses primeiros meses, a empresa também ampliou a operação nos Estados Unidos, com a inauguração da 25ª unidade, em Los Angeles e chegou ao Caribe, com a inauguração de uma casa em Porto Rico – Estado-Livre Associado aos Estados Unidos.

“Foi um início de ano muito movimentado para a rede, que tem como meta anual a abertura de ao menos uma unidade dentro do País e ao menos três no Exterior”, comemora o presidente da rede Fogo de Chão no Brasil, Jandir Dalberto.

DETALHES
A décima unidade brasileira está localizada na Barra da Tijuca, no quarto andar do Casa Shopping, com vista para a península, Lagoa de Marapendi e Pedra da Gávea. Como diferenciais, trará um bar operante, com capacidade para 70 pessoas e cardápio diferenciado, e um empório instalado ao lado do restaurante.

“O bar serve tanto como antessala para clientes que aguardam uma mesa para o rodízio, quanto para quem desejar utilizá-lo apenas para beber e degustar petiscos tendo o belíssimo visual da cidade como cenário. Já o empório funcionará como uma loja, onde serão comercializados produtos com a marca Fogo de Chão como vinhos, cachaça, talheres e tábuas. Além disso, teremos 200 rótulos de vinhos, grapas e conhaques de parceiros, com preços acessíveis para que os clientes possam levar para consumo em suas casas”, descreve Dalberto.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados