Diversidade de negócios entra em cena no Conotel 2015
A tentativa de aliar tradição e modernidade deu o tom do painel “Hotelaria Brasileira”, realizado ao longo do primeiro dia do Conotel 2015.
A tentativa de aliar tradição e modernidade deu o tom do painel "Hotelaria Brasileira", realizado ao longo do primeiro dia do Conotel 2015, em São Paulo. Com o objetivo de destacar diferentes possibilidades de estratégias no setor, o debate reuniu o diretor do Grupo Rio Quente, Francisco Neto, o presidente do GJP Hotels e Resorts, Guilherme Paulus, e o empresário José Fernandes Franco com o case Parque dos Sonhos e Campo dos Sonhos.
Responsável pelo tópico modernidade, Neto salientou a necessidade de alterar os modelos de negócios. “A esfera de lazer espera novidades para sustentar o público jovem”, disse o executivo revelando um dos seus principais consumidores. O design também é citado como um dos mantenedores da atualidade. “Cores claras, madeira, lounge em jardim suspenso, paisagismo são alguns dos elementos que personalizam nosso complexo.”
Após caracterizar a atual política governamental como “incógnita”, Paulus trouxe os investimentos do grupo para a mesa. A descrição dos 12 empreendimentos em operação e dos sete em construção, foi uma prévia para a apresentação do tour virtual da nova aposta da rede em terras cariocas: o Prodigy Santos Dumont, que terá 300 apartamentos e uma conexão direta com a área interna do Aeroporto Santos Dumont (RJ). “O capital dessa propriedade é totalmente brasileiro, nós acreditamos no Brasil”, acentuou.
A tática voltada para a inovação vem na fala do último participante. Ao apresentar o case localizado na região de Socorro (SP), Franco já anunciou que é possível aliar economia à preservação ambiental para promover o destino. A propriedade dirigida por Franco tem como diferencial o turismo rural a partir do contato direto com a fauna e a flora.
“Conseguimos atrair hóspedes durante a semana e temos 87% de ocupação, isso é um desafio para os hotéis tradicionais”, afirmou. Além disso, o conceito do Parque e do Campo dos Sonhos foi delineado para incluir a terceira idade e os portadores de necessidades especiais. O atendimento de ambas as demandas é nomeada pelos outros dois palestrantes como “modelo do futuro” no encerramento do painel.
O evento segue até quarta-feira (dia 18). Em paralelo ocorre a feira Food Hospitality World, no mesmo espaço - São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.
Responsável pelo tópico modernidade, Neto salientou a necessidade de alterar os modelos de negócios. “A esfera de lazer espera novidades para sustentar o público jovem”, disse o executivo revelando um dos seus principais consumidores. O design também é citado como um dos mantenedores da atualidade. “Cores claras, madeira, lounge em jardim suspenso, paisagismo são alguns dos elementos que personalizam nosso complexo.”
Após caracterizar a atual política governamental como “incógnita”, Paulus trouxe os investimentos do grupo para a mesa. A descrição dos 12 empreendimentos em operação e dos sete em construção, foi uma prévia para a apresentação do tour virtual da nova aposta da rede em terras cariocas: o Prodigy Santos Dumont, que terá 300 apartamentos e uma conexão direta com a área interna do Aeroporto Santos Dumont (RJ). “O capital dessa propriedade é totalmente brasileiro, nós acreditamos no Brasil”, acentuou.
A tática voltada para a inovação vem na fala do último participante. Ao apresentar o case localizado na região de Socorro (SP), Franco já anunciou que é possível aliar economia à preservação ambiental para promover o destino. A propriedade dirigida por Franco tem como diferencial o turismo rural a partir do contato direto com a fauna e a flora.
“Conseguimos atrair hóspedes durante a semana e temos 87% de ocupação, isso é um desafio para os hotéis tradicionais”, afirmou. Além disso, o conceito do Parque e do Campo dos Sonhos foi delineado para incluir a terceira idade e os portadores de necessidades especiais. O atendimento de ambas as demandas é nomeada pelos outros dois palestrantes como “modelo do futuro” no encerramento do painel.
O evento segue até quarta-feira (dia 18). Em paralelo ocorre a feira Food Hospitality World, no mesmo espaço - São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.