Food Truck Park leva sanduíches gourmet ao Guarujá (SP)
O Food Truck Park, evento que reúne diversos “restaurantes sobre rodas” em um único espaço, acontece pela primeira vez na Praia da Enseada, no Guarujá, litoral sul de São Paulo, até o dia 17 de fevereiro, com curadoria de Camila Ferreira, idealizadora das primeiras feiras de food trucks da capital
O Food Truck Park, evento que reúne diversos “restaurantes sobre rodas” em um único espaço, acontece pela primeira vez na praia da Enseada, no Guarujá, litoral sul de São Paulo, até o dia 17 deste mês, com curadoria de Camila Ferreira, idealizadora das primeiras feiras de food trucks da capital.
“A localização é fantástica, aqui temos fácil acesso a todos os públicos, desde o pessoal do hotel até quem frequenta a praia ou mora perto”, diz Camila.
São oito caminhões de comida de rua com decoração e chefs especializados em culinária de todo o mundo, como a italiana do Rolling Pizza, japonesa do Matsuo Sushi e mexicana do Ahorita, além dos vinhos do Dionísios e sorvetes e milk-shakes do Kombosa Shake. Há também variedade de sanduíches dos food trucks Vikings, Brasileiríssimos e do Luz, Câmera, Burger.
“Aqui encontramos muitos turistas de São Paulo, que já conheciam nosso trabalho. Mas o público da cidade também foi muito importante, já temos até clientes fixos que vêm quase todos os dias. Por isso, decidimos estender nosso atendimento aqui por mais uma semana”, diz o sócio-proprietário do Luz, Câmera, Burger, Cauê Bertolotti.
“A localização é fantástica, aqui temos fácil acesso a todos os públicos, desde o pessoal do hotel até quem frequenta a praia ou mora perto”, diz Camila.
São oito caminhões de comida de rua com decoração e chefs especializados em culinária de todo o mundo, como a italiana do Rolling Pizza, japonesa do Matsuo Sushi e mexicana do Ahorita, além dos vinhos do Dionísios e sorvetes e milk-shakes do Kombosa Shake. Há também variedade de sanduíches dos food trucks Vikings, Brasileiríssimos e do Luz, Câmera, Burger.
“Aqui encontramos muitos turistas de São Paulo, que já conheciam nosso trabalho. Mas o público da cidade também foi muito importante, já temos até clientes fixos que vêm quase todos os dias. Por isso, decidimos estender nosso atendimento aqui por mais uma semana”, diz o sócio-proprietário do Luz, Câmera, Burger, Cauê Bertolotti.