Claudio Schapochnik   |   13/02/2015 13:12

Conotel 2015 vai além do cotidiano do setor, diz Fermi (ABIH)

Com a temática “Hotelaria Brasileira – Tradição & Modernidade”, o Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, realizado pela ABIH Nacional e Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), com apoio da ABIH-SP, trará uma ampla programação

Com a temática “Hotelaria Brasileira – Tradição & Modernidade”, o Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, realizado pela ABIH Nacional e Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), com apoio da ABIH-SP, trará uma ampla programação. “O desafio para os debates deste ano é exatamente discutir como investir, se modernizar e implementar novos processos, enfim como crescer com a tradição, mas sempre inovando”, afirma o presidente nacional da ABIH, Enrico Fermi.

De acordo com Fermi, o objetivo do congresso é ir além das questões do cotidiano da hotelaria, trazendo sempre novos temas e novas discussões. Ainda, para o executivo, a organização conjunta à feira Food Hospitality World permite que o congressista não só tenha acesso à informação qualificada, mas também a novas tecnologias e tendências do setor, em uma parceria que promove um evento completo para toda a indústria de hospitalidade, com ampla programação de workshops, rodadas de negócio e palestras.

Nesta edição destacam-se as palestras “Sucessão Familiar na Hotelaria Tradicional”, “Os Desafios Atuais na Gestão de Pessoas e Captação e Retenção de Talentos”; “Marketing de Destinos”; e “Oportunidades e Desafios na Economia Brasileira e no Setor Hoteleiro nos Próximos Quatro Anos”, ministrada pelo economista Ricardo Amorim, entre outras.

O Conotel e a Food Hospitality World serão realizados de 16 a 18 de março, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, na capital paulista.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados