Confraria gourmet no Canadá recebe chef brasileiro
Conhecido por apresentar um dos quadros do Programa da Tarde – no ar pela Record –, o chef Guga Rocha participou do evento gastronômico realizado ontem (quinta-feira, dia 20) em Ottawa, no Canadá. O convidado preparou receitas com ingredientes canadenses e temperos nacionais.
Conhecido por apresentar um dos quadros do Programa da Tarde – no ar pela Rede Record –, o chef Guga Rocha participou do evento gastronômico realizado na semana passada (quinta-feira, dia 20) em Ottawa, no Canadá. O convidado preparou receitas com ingredientes canadenses e temperos brasileiros.
“É uma honra poder trazer um pouco do sabor brasileiro aos canadenses. Tentei fazer o melhor mix possível para que eles entendam realmente o que é o Brasil”, conta o profissional.
Na ocasião, Rocha apostou em pinças de lagosta com caviar, cogumelos e legumes ao molho pequi e cupuaçu. Já a sobremesa ficou por conta da torta de frutas vermelhas com banana e baunilha da Amazônia.
“É uma honra poder trazer um pouco do sabor brasileiro aos canadenses. Tentei fazer o melhor mix possível para que eles entendam realmente o que é o Brasil”, conta o profissional.
Na ocasião, Rocha apostou em pinças de lagosta com caviar, cogumelos e legumes ao molho pequi e cupuaçu. Já a sobremesa ficou por conta da torta de frutas vermelhas com banana e baunilha da Amazônia.