Da Redação   |   18/02/2015 15:35

Chef Arola abre restaurante em hotel em Istambul (Turquia)

O chef espanhol Sergi Arola, contemplado com duas estrelas Michelin, acaba de abrir o restaurante Arola at Raffles Istanbul, no hotel Raffles Istanbul (Turquia), com "pratos criativos ao estilo das tapas espanholas e equilíbrio entre a culinária contemporânea e a tradicional", segundo comunicado.

NOTÍCIA DO PRESSTUR, PARCEIRO EDITORIAL DO PanHotéis EM PORTUGAL

O chef espanhol Sergi Arola, contemplado com duas estrelas Michelin, acaba de abrir o restaurante Arola at Raffles Istanbul, no hotel Raffles Istanbul, em Istambul, na Turquia, com "pratos criativos ao estilo das tapas espanholas e equilíbrio entre a culinária contemporânea e a tradicional", segundo comunicado.

Sergi Arola já abriu restaurantes em Lisboa, São Paulo (o Arola Vinte e Três, no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej), Paris, Verbier, Barcelona, Hong Kong, Bombaim, Ibiza e Madri, sob as marcas Arola, Vi Cool e SOT.

O Raffles Istanbul é um hotel de 185 quartos, sendo 49 suítes, inaugurado em setembro do ano passado no complexo de uso misto Zorlu Center em Istambul.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados