Chef Arola abre restaurante em hotel em Istambul (Turquia)
O chef espanhol Sergi Arola, contemplado com duas estrelas Michelin, acaba de abrir o restaurante Arola at Raffles Istanbul, no hotel Raffles Istanbul (Turquia), com "pratos criativos ao estilo das tapas espanholas e equilíbrio entre a culinária contemporânea e a tradicional", segundo comunicado.
NOTÍCIA DO PRESSTUR, PARCEIRO EDITORIAL DO PanHotéis EM PORTUGAL
O chef espanhol Sergi Arola, contemplado com duas estrelas Michelin, acaba de abrir o restaurante Arola at Raffles Istanbul, no hotel Raffles Istanbul, em Istambul, na Turquia, com "pratos criativos ao estilo das tapas espanholas e equilíbrio entre a culinária contemporânea e a tradicional", segundo comunicado.
Sergi Arola já abriu restaurantes em Lisboa, São Paulo (o Arola Vinte e Três, no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej), Paris, Verbier, Barcelona, Hong Kong, Bombaim, Ibiza e Madri, sob as marcas Arola, Vi Cool e SOT.
O Raffles Istanbul é um hotel de 185 quartos, sendo 49 suítes, inaugurado em setembro do ano passado no complexo de uso misto Zorlu Center em Istambul.
O chef espanhol Sergi Arola, contemplado com duas estrelas Michelin, acaba de abrir o restaurante Arola at Raffles Istanbul, no hotel Raffles Istanbul, em Istambul, na Turquia, com "pratos criativos ao estilo das tapas espanholas e equilíbrio entre a culinária contemporânea e a tradicional", segundo comunicado.
Sergi Arola já abriu restaurantes em Lisboa, São Paulo (o Arola Vinte e Três, no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej), Paris, Verbier, Barcelona, Hong Kong, Bombaim, Ibiza e Madri, sob as marcas Arola, Vi Cool e SOT.
O Raffles Istanbul é um hotel de 185 quartos, sendo 49 suítes, inaugurado em setembro do ano passado no complexo de uso misto Zorlu Center em Istambul.