Vinícola Garibaldi anuncia lançamento de linha Acordes
Com o intuito de lançar uma linha de vinhos mais sofisticada, a cooperativa Vinícola Garibaldi criou a linha super premium Garibaldi Acordes, com rótulos produzidos com a tecnologia Fasson Aqua Proof Orion, da Avery Dennison
Com o intuito de lançar uma linha de vinhos mais sofisticada, a cooperativa Vinícola Garibaldi criou a linha super premium Garibaldi Acordes, com rótulos produzidos com a tecnologia Fasson Aqua Proof Orion, da Avery Dennison.
“A aparência perolizada e texturizada do material foi perfeita para receber o design de pássaros característicos do País e que aparecem repousados sobre uma videira que forma um pentagrama musical. A alta qualidade da impressão digital garante que o rótulo represente toda a musicalidade do vinho”, explica a gerente de Desenvolvimento de Negócios, Verônica Jardel.
Cada tipo de vinho possui um rótulo com design específico, inspirado pelo diferente posicionamento dos pássaros que formam diferentes acordes musicais. “Tecnicamente, por possuir um frontal 100% resistentes a umidade e um adesivo hotmelt projetado especialmente para o mercado de vinhos, o Fasson Aqua Proof Orion garante qualidade estética mesmo quando o produto é colocado na geladeira ou no balde de gelo”, completa Verônica.
“A aparência perolizada e texturizada do material foi perfeita para receber o design de pássaros característicos do País e que aparecem repousados sobre uma videira que forma um pentagrama musical. A alta qualidade da impressão digital garante que o rótulo represente toda a musicalidade do vinho”, explica a gerente de Desenvolvimento de Negócios, Verônica Jardel.
Cada tipo de vinho possui um rótulo com design específico, inspirado pelo diferente posicionamento dos pássaros que formam diferentes acordes musicais. “Tecnicamente, por possuir um frontal 100% resistentes a umidade e um adesivo hotmelt projetado especialmente para o mercado de vinhos, o Fasson Aqua Proof Orion garante qualidade estética mesmo quando o produto é colocado na geladeira ou no balde de gelo”, completa Verônica.