Hugo Okada   |   15/01/2015 12:28

Salumeria Ristorante (PR) comemora dois anos com novo cardápio

O Salumeria Ristorante em Curitiba, acaba de completar dois anos de atuação, e para comemorar, anunciou o lançamento de um novo cardápio.

O Salumeria Ristorante em Curitiba, acaba de completar dois anos de atuação. Para comemorar, a casa anunciou o lançamento de um novo cardápio. O menu elaborado pelo chef Marcus Biazzetto continua fiel à culinária toscana, que rendeu a casa o reconhecimento “Marchio Ospitalitá Italiana” – selo concedido aos restaurantes que respeitam a tradição gastronômica daquele país.

Uma das novas opções de entrada é a selezione di mini bruschette, que contempla sabores como bacalhau, porcini, linguiça toscana e tomate, entre outras. Nas sugestões de massas e risottos foi incluído no menu o “risotto di haddock affumicato com capesante allá grigia, elaborado com arroz arbóreo, haddock defumado, vieiras grelhadas, manteiga de camarão, cibouletti, crispy de haddock e parmesão ralado.

A carta de vinhos do estabelecimento conta com cerca de 300 rótulos selecionados pelo sommelier Rodrigo Gerber, que atuou durante 11 anos na Itália e fica à disposição para indicar vinhos que harmonizam com cada um dos pratos.

Para encerrar o banquete, o restaurante oferece várias opções de sobremesa, entre elas a aclamada “Romeu e Julieta” – creme de goiabada servido com sorvete de mascarpone.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados