Restaurante L`Amitié (SP) promove Festival do Risotto
O restaurante francês L`Amitié, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP), promove de 9 de janeiro a 18 de fevereiro, o Festival do Risoto, com cinco receitas do prato criadas pelo chef Yann Corderon para o almoço e jantar
O restaurante francês L`Amitié, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP), promove de 9 de janeiro a 18 de fevereiro o Festival do Risotto, com cinco receitas do prato criadas pelo chef Yann Corderon para o almoço e jantar.
Dentre as opções, estão o risotto de funghi porcini com curcuma e crisps de presunto cru; risotto de bacalhau com ervilhas frescas e batatas gaufrettes; risotto de queijo brie, blue cheese, aspargos verdes e croutons; risotto de coq au vin com cebola caramelizada, bacon; e couve frita e risotto de camarões grelhados, com molho bisque, palmito pupunha e amêndoas laminadas tostadas.
“Na temporada de férias e no período de carnaval, vamos oferecer um menu especial, nutritivo e saboroso, com opções de risotto e releituras de clássicos franceses, como o risotto de coq au vin”, diz o chef Yann.
Dentre as opções, estão o risotto de funghi porcini com curcuma e crisps de presunto cru; risotto de bacalhau com ervilhas frescas e batatas gaufrettes; risotto de queijo brie, blue cheese, aspargos verdes e croutons; risotto de coq au vin com cebola caramelizada, bacon; e couve frita e risotto de camarões grelhados, com molho bisque, palmito pupunha e amêndoas laminadas tostadas.
“Na temporada de férias e no período de carnaval, vamos oferecer um menu especial, nutritivo e saboroso, com opções de risotto e releituras de clássicos franceses, como o risotto de coq au vin”, diz o chef Yann.