Livro da chef Roberta Sudbrack é premiado no Exterior
A Tapioca, editora especializada em gastronomia, acaba de ganhar um prêmio no Gourmand World Cookbook Awards 2014, com o livro Eu Sou camarão Ensopadinho com Chuchu, de Roberta Sudbrack
A Tapioca, editora especializada em gastronomia, acaba de ganhar um prêmio no Gourmand World Cookbook Awards 2014, com o livro Eu Sou camarão Ensopadinho com Chuchu, da chef Roberta Sudbrack. A editora foi premiada, entre diversas concorrentes brasileiras, em duas categorias: melhor chef mulher e na categoria melhor livro inovador.
“A obra que proporcionou o prêmio aborda todo o universo conceitual que permeia a criação da chef Roberta, ou seja, uma cozinha extremamente afetiva e referenciada, mas que se sustenta também em contínuos processos de pesquisa, no desenvolvimento incansável de um saber empírico que brota da relação entre a cozinheira e as inimagináveis possibilidades de um ingrediente”, explica a editora por meio de um comunicado.
“A obra que proporcionou o prêmio aborda todo o universo conceitual que permeia a criação da chef Roberta, ou seja, uma cozinha extremamente afetiva e referenciada, mas que se sustenta também em contínuos processos de pesquisa, no desenvolvimento incansável de um saber empírico que brota da relação entre a cozinheira e as inimagináveis possibilidades de um ingrediente”, explica a editora por meio de um comunicado.