Claudio Schapochnik   |   15/12/2014 16:04

“BRF terá novidades em 2015 no Food Service”, diz Mizrahi

Uma das gigantes mundiais na produção de proteína animal, a brasileira BRF terá novidades na área do Food Service no próximo ano. Segundo o vice-presidente do setor na empresa, Ely Mizrahi, cerca de 17% dos negócios na companhia vêm desse segmento

Uma das gigantes mundiais na produção de proteína animal, a brasileira BRF terá novidades na área do Food Service no próximo ano. Segundo o vice-presidente do setor na empresa, Ely Mizrahi, cerca de 17% dos negócios na companhia vêm desse segmento.

“Novidades nessa área são um processo contínuo na companhia”, afirma Mizrahi. Ele, no entanto, não revelou quais serão esses novos produtos.

“Vale lembrar que esse ano, a empresa lançou produtos de proteína de peixe”, recorda Mizrahi. “A BRF trabalha com todas as proteínas animais, sendo que grande parte dos produtos tem origem no frango”, emenda ele. “Dois mil e quinze será um ano desafiador.”

MERCADO
De acordo com Mizrahi e concordando com o presidente do Conselho de Administração da companhia, Abílio Diniz, a BRF está hoje mais orientada ao mercado.

“Sem esquecer o passado, a BRF hoje tem outro DNA e este é mais orientado ao mercado”, diz o vice-presidente de Food Service da empresa.

“Nosso cliente é quem deve determinar o que vamos produzir”, afirma Diniz a mais de 200 clientes da BRF, na quarta edição do Food Connections – evento realizado no Museu Brasileiro de Escultura, em São Paulo, nesta sexta-feira (dia 12).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados