Karina Cedeño   |   03/11/2014 11:53

Senac RJ forma nova turma de profissionais para cozinha

Por meio do Senac RJ, a cidade de Vassouras recebeu a Carreta de Gastronomia, com cursos ministrados pelo chef Júlio Lima, que já passou pelas cozinhas do Copacabana Palace e do Iate Clube e se dedica há 16 anos ao ensino da gastronomia à população de baixa renda.

Por meio do Senac Rio de Janeiro, a cidade de Vassouras, no interior fluminense, recebeu a Carreta de Gastronomia, com cursos ministrados pelo chef Júlio Lima, que já passou pelas cozinhas do Copacabana Palace e do Iate Clube e se dedica há 16 anos ao ensino da gastronomia à população de baixa renda.

A formatura dos 172 alunos aconteceu na última quarta-feira (dia 29), com a presença de diretores da Fecomércio, representantes do Senac, da prefeitura de Vassouras e de estabelecimentos comerciais como o Mara Palace Hotel, que disponibilizou toda a equipe para participar dos cursos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados