Senac Bahia apoia festival gastronômico Tempero no Forte
A nona edição do Festival de Gastronomia Tempero no Forte, que teve início no último dia 20 e vai até o dia 30 deste mês, conta com o apoio do Senac Bahia, que realiza cursos de Marketing para Bares e Restaurantes e Chefia e Organização do Salão e Bar.
Realizada na Praia do Forte (BA), a nona edição do Festival de Gastronomia Tempero no Forte teve início no último dia 20 e vai até o dia 30 deste mês. O evento conta com o apoio do Senac Bahia, que realiza cursos de Marketing para Bares e Restaurantes e Chefia e Organização do Salão e Bar. Os cursos têm 20 vagas cada e carga horária de 20 horas, oferecendo aos alunos material didático para a realização de atividades teóricas e práticas.
A instituição, que também participa do workshop com o tema Nhoque de Vatapá ao Molho de Frutos do Mar, realizou no dia 21 uma aula show com o tema Feijoada de Frutos do Mar. As inscrições podem ser feitas na Turisforte Associação Comercial e Turística da Praia do Forte e na 2D Promoções e Eventos.
Para mais informações, acesse o site do evento.
A instituição, que também participa do workshop com o tema Nhoque de Vatapá ao Molho de Frutos do Mar, realizou no dia 21 uma aula show com o tema Feijoada de Frutos do Mar. As inscrições podem ser feitas na Turisforte Associação Comercial e Turística da Praia do Forte e na 2D Promoções e Eventos.
Para mais informações, acesse o site do evento.