Qualificação e conteúdo são apostas da Fispal Nordeste em 2015
OLINDA (PE) – A Fispal Nordeste, maior feira do segmento Food Service da região Norte e Nordeste, encerra hoje no Centro de Convenções de Pernambuco
OLINDA (PE) – A Fispal Nordeste encerra hoje no Centro de Convenções de Pernambuco. Para o diretor da BTS no Nordeste e organizador da feira, Rodrigo da Fonte, esta tem sido até o momento a melhor em termos de visitação em muitos anos.
“Estamos impressionados com o volume de visitantes este ano. O evento teve um aumento de 30% em relação ao ano passado, e nossa expectativa é encerrar com um aumento de, no mínimo, 30% também em número de visitas”, diz o executivo.
Nesta edição, a feira preparou um ciclo de palestras com temas de interesse do setor de alimentação fora do lar e indústria de alimentos e bebidas.
Ainda de acordo com Fonte, “feiras devem se preocupar em oferecer qualificação ao visitante. Identificar o perfil deste empreendedor, e oferecer aquilo que ele necessita. Além disso, estamos vivendo um momento de intensa fiscalização por parte da Anvisa, o que leva os empresários a atualizarem seus maquinários com soluções que só encontram aqui. É muito diferente, pois na feira o empreendedor lida direto com a fábrica. Em uma revenda, ele pode acabar agindo pela emoção e levando um equipamento que não lhe será adequado no cotidiano de sua empresa. Esse é o diferencial da Fispal”.
MAIOR VISITAÇÃO
O organizador revela ainda planos para incentivar a visitação de empresários de todos os Estados do Nordeste. “Para o ano que vem estamos estudando a criação de caravanas que ajudem o empresário que não pode se deslocar, por inúmeras razões, a visitar e conhecer as soluções apresentadas na feira. Queremos prestar esse serviço, é um investimento certo, além de, claro, expandir ainda mais o ciclo de palestras, conteúdos e premiações, o que incentiva ainda mais o mercado de alimentação aqui do Nordeste”, finaliza.
O PanHotéis viaja com o apoio do hotel Nobile Suítes Beach Class Convention, em Recife, e da Luck Receptivo
“Estamos impressionados com o volume de visitantes este ano. O evento teve um aumento de 30% em relação ao ano passado, e nossa expectativa é encerrar com um aumento de, no mínimo, 30% também em número de visitas”, diz o executivo.
Nesta edição, a feira preparou um ciclo de palestras com temas de interesse do setor de alimentação fora do lar e indústria de alimentos e bebidas.
Ainda de acordo com Fonte, “feiras devem se preocupar em oferecer qualificação ao visitante. Identificar o perfil deste empreendedor, e oferecer aquilo que ele necessita. Além disso, estamos vivendo um momento de intensa fiscalização por parte da Anvisa, o que leva os empresários a atualizarem seus maquinários com soluções que só encontram aqui. É muito diferente, pois na feira o empreendedor lida direto com a fábrica. Em uma revenda, ele pode acabar agindo pela emoção e levando um equipamento que não lhe será adequado no cotidiano de sua empresa. Esse é o diferencial da Fispal”.
MAIOR VISITAÇÃO
O organizador revela ainda planos para incentivar a visitação de empresários de todos os Estados do Nordeste. “Para o ano que vem estamos estudando a criação de caravanas que ajudem o empresário que não pode se deslocar, por inúmeras razões, a visitar e conhecer as soluções apresentadas na feira. Queremos prestar esse serviço, é um investimento certo, além de, claro, expandir ainda mais o ciclo de palestras, conteúdos e premiações, o que incentiva ainda mais o mercado de alimentação aqui do Nordeste”, finaliza.
O PanHotéis viaja com o apoio do hotel Nobile Suítes Beach Class Convention, em Recife, e da Luck Receptivo