Karina Cedeño   |   07/11/2014 13:18

Food park será inaugurado no interior paulista

No próximo dia 20 será inaugurado, em Jundaí (SP), o Street Chef, primeiro food park do interior paulista. O empreendimento contará com a presença de 30 a 40 expositores que apresentarão o melhor da gastronomia e permitirão aos visitantes provar iguarias como sorvete gourmet, hambúrguer, acarajé, br

No próximo dia 20 será inaugurado, em Jundaí (SP), o Street Chef, primeiro food park do interior paulista. O empreendimento contará com a presença de 30 a 40 expositores que apresentarão o melhor da gastronomia e permitirão aos visitantes provar iguarias como sorvete gourmet, hambúrguer, acarajé, brigadeiro gourmet, açaí e cerveja artesanal, entre outros.

Segundo o empresário e idealizador do Street Chef, Victor Ricardi, um dos diferenciais do food park de Jundiaí é a infraestrutura, pensada para garantir as condições de trabalho aos chefs e também o conforto dos visitantes.

Além da parte gastronômica, projeto também terá outros serviços voltados para o bem-estar e lazer, como música ao vivo. No primeiro mês, o Street Chef funcionará em soft opening às sextas, aos sábados e domingos, das 11h às 22h. A previsão é que haja público de 10 mil pessoas por fim de semana.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados