Karina Cedeño   |   27/11/2014 14:24

Do que a hotelaria mineira precisa para ser + competitiva?

Durante o 10° Encontro de Hotelaria e Gastronomia Mineira, que acontece agora em Ouro Preto (MG), a CEO da Vert Hotéis, Érica Drumond, apresentou palestra na qual frisou a necessidade de melhorias no cenário competitivo de Minas Gerais no que se refere ao turismo e à hotelaria.

OURO PRETO - MG

Durante o 10° Encontro de Hotelaria e Gastronomia Mineira, que acontece agora em Ouro Preto (MG), a CEO da Vert Hotéis, Érica Drumond, apresentou palestra na qual frisou a necessidade de melhorias no cenário competitivo de Minas Gerais no que se refere ao turismo e à hotelaria.

A palestrante citou diversas medidas que podem contribuir para favorecer este panorama. Dentre elas, estão o aumento na taxa de ocupação dos hotéis, a redução do IPI para retrofit, o investimento na melhoria dos serviços oferecidos e a implantação de um centro de convenções com ampla capacidade em Belo Horizonte.

Ainda de acordo com Érica, a localização do aeroporto de Confins, de difícil acesso, dificulta o aumento da competitividade hoteleira na cidade, fazendo-se necessária a implantação de novas áreas de desembarque.

O Portal PanHotéis viaja a convite da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA)

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados