Cozinheiro do Grand Hyatt SP é vencedor de prêmio
O cozinheiro do restaurante C-Cultura Caseira do hotel Grand Hyatt São Paulo, Jonathan Santos (26), foi o vencedor do Prêmio Jovem Brasileiro na categoria Gastronomia
O cozinheiro do restaurante C-Cultura Caseira do hotel Grand Hyatt São Paulo, Jonathan Santos, de 26 anos, foi o vencedor do Prêmio Jovem Brasileiro na categoria Gastronomia.
A entrega do prêmio, idealizado pelo empresário Guto Melo, foi realizada ontem (quarta-feira, dia 12) em evento no Anhembi, em São Paulo. Santos iniciou sua trajetória aos 18 anos na cozinha de eventos do empreendimento, onde atuou como stewarding, e desenvolveu suas habilidades até chegar ao cargo de cozinheiro um, sempre com o apoio de colegas e chefs.
“Minha vida profissional na gastronomia foi construída no Hyatt, que me deu a primeira oportunidade de entrar neste ramo. O prêmio significou muito para meus colegas e empresa, e fico orgulhoso disso. É muito gratificante poder representar sua empresa e suas origens”, diz o cozinheiro.
A entrega do prêmio, idealizado pelo empresário Guto Melo, foi realizada ontem (quarta-feira, dia 12) em evento no Anhembi, em São Paulo. Santos iniciou sua trajetória aos 18 anos na cozinha de eventos do empreendimento, onde atuou como stewarding, e desenvolveu suas habilidades até chegar ao cargo de cozinheiro um, sempre com o apoio de colegas e chefs.
“Minha vida profissional na gastronomia foi construída no Hyatt, que me deu a primeira oportunidade de entrar neste ramo. O prêmio significou muito para meus colegas e empresa, e fico orgulhoso disso. É muito gratificante poder representar sua empresa e suas origens”, diz o cozinheiro.