Veja o novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante (SP)
Ontem (quarta-feira, dia 22), o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na Avenida das Nações Unidas (SP), apresentou novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante, assinado pelo chef executivo Fábio Boschero.
Na última quarta-feira (dia 22), o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na avenida das Nações Unidas (SP), apresentou novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante, assinado pelo chef executivo Fábio Boschero.
“Procurei me inspirar no que há de melhor ao redor do mundo. O novo menu traz opções que agradam a todos os paladares, desde os que buscam opções mais leves, até os que preferem sabores intensos”, diz o chef.
Os destaques ficam por conta do hambúrguer glúten free, feito com matéria-prima local, como polvilho utilizado para preparar o pão, além do club sandwich, com frango orgânico, e das opções vegetarianas, como a cruditee da horta, preparada com homus, babaganush e iogurte greco e o vietnamese roll, petisco de wrap de papel de arroz recheado com legumes.
“Nosso objetivo foi elaborar um cardápio que não dependa de produtos sazonais. Utilizamos ingredientes encontrados com boa qualidade durante o ano todo”, finaliza o chef.
“Procurei me inspirar no que há de melhor ao redor do mundo. O novo menu traz opções que agradam a todos os paladares, desde os que buscam opções mais leves, até os que preferem sabores intensos”, diz o chef.
Os destaques ficam por conta do hambúrguer glúten free, feito com matéria-prima local, como polvilho utilizado para preparar o pão, além do club sandwich, com frango orgânico, e das opções vegetarianas, como a cruditee da horta, preparada com homus, babaganush e iogurte greco e o vietnamese roll, petisco de wrap de papel de arroz recheado com legumes.
“Nosso objetivo foi elaborar um cardápio que não dependa de produtos sazonais. Utilizamos ingredientes encontrados com boa qualidade durante o ano todo”, finaliza o chef.