Hugo Okada   |   28/10/2014 14:42

Matsubara (SP) reforça conceitos da gastronomia oriental

O Matsu Sushi Bar, localizado no Matsubara Hotel São Paulo, no bairro do Paraíso, zona sul de São Paulo, está apostando no reforço do conceito de gastronomia oriental

O Matsu Sushi Bar, localizado no Matsubara Hotel São Paulo, no bairro do Paraíso, zona sul de São Paulo, está apostando no reforço do conceito de gastronomia oriental. O restaurante, que já serve sushis e sashimis, reforça o cardápio com pratos quentes como shimeji, lula na manteiga e teppanyaki de salmão, frango e carne, acompanhados com legumes ou arroz (gohan).

Os chefs Pedro Alexandre e Marcos Souza são os responsáveis pela cozinha do Matsu Sushi Bar. Alexandre possui 32 anos de experiência, tendo atuado em restaurantes como Samurai, Senba, Hinode e Dotombori. Já o chef Marcos Souza é especializado em sushis e sashimis, com 12 anos de experiência e passagens pelos restaurantes Hinode e Sushi Yassu.

O Matsubara Hotel São Paulo também oferece serviço de brunch aos domingos, das 11h às 15h.

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