Hilton SP Morumbi apresenta novo menu de petiscos do Canvas Bar
Ontem (quarta-feira, dia 22), o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na Avenida das Nações Unidas (SP), apresentou novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante, assinado pelo chef executivo Fábio Boschero.
Ontem (quarta-feira, dia 22), o Hilton São Paulo Morumbi, localizado na avenida das Nações Unidas (zona sul da cidade), apresentou novo menu de petiscos do Canvas Bar & Restaurante, assinado pelo chef executivo Fábio Boschero.
O menu traz opções saudáveis, como o vietnamese roll, feito com folha de arroz e recheio de legumes, e o hambúrguer canvas signature glúten free, feito artesanalmente com massa de pão de queijo no lugar do pão.
“Para que o novo cardápio fosse elaborado, foi feita uma pesquisa de mercado e também com os hóspedes, com o intuito de definir quais tipos de prato tinham maior demanda. Também foi feita a releitura de pratos consumidos nos anos 1980, como o coquetel de camarão”, diz o gerente de Alimentos & Bebidas do Hilton São Paulo Morumbi, Tales Matzenbacher.
No evento, o especialista em bebidas, César Adames, harmonizou o menu com a carta de cervejas premium do Canvas.
O menu traz opções saudáveis, como o vietnamese roll, feito com folha de arroz e recheio de legumes, e o hambúrguer canvas signature glúten free, feito artesanalmente com massa de pão de queijo no lugar do pão.
“Para que o novo cardápio fosse elaborado, foi feita uma pesquisa de mercado e também com os hóspedes, com o intuito de definir quais tipos de prato tinham maior demanda. Também foi feita a releitura de pratos consumidos nos anos 1980, como o coquetel de camarão”, diz o gerente de Alimentos & Bebidas do Hilton São Paulo Morumbi, Tales Matzenbacher.
No evento, o especialista em bebidas, César Adames, harmonizou o menu com a carta de cervejas premium do Canvas.