Food Truck de Buraco Quente estreia em São Paulo
O BuraCo., projeto gastronômico dos chefs Ricardo Masironi, Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior, estreia nesta sexta-feira, dia 10, no Butantã Food Park, em São Paulo, o primeiro food truck especializado no sanduíche Buraco Quente
O BuraCo, projeto gastronômico dos chefs Ricardo Masironi, Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior, estreia nesta sexta-feira (dia 10) no Butantã Food Park, em São Paulo, o primeiro food truck especializado no sanduíche Buraco Quente.
O cardápio oferecerá quatro versões do clássico sanduíche: tradicional com carne moída no pão semi-italiano, frango no pão preto, ratatoulli no pão integral e costela também no pão semi-italiano. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas pelos chefs ao longo de quatro meses.
O cardápio oferecerá quatro versões do clássico sanduíche: tradicional com carne moída no pão semi-italiano, frango no pão preto, ratatoulli no pão integral e costela também no pão semi-italiano. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas pelos chefs ao longo de quatro meses.