Culinária de Rhône-Alpes é tema de jantar no Grand Mercure SP
Amanhã (terça-feira, dia 21), o hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, em parceria com a Atout France e o órgão de turismo do Rhône-Alpes, oferece um jantar para celebrar a culinária desta da região francesa
Amanhã (terça-feira, dia 21), o hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, em parceria com a Atout France e o órgão de turismo do Rhône-Alpes, oferece um jantar para celebrar a culinária desta da região francesa.
O menu é elaborado pelos chefs Jean Sulpice, duas estrelas Michelin, e Moreno Colosimo, uma estrela Quatro Rodas, do hotel Grand Mercure. Será servido a partir das 20h no restaurante Pierre Verger, localizado dentro do hotel.
O jantar, de cinco tempos, será harmonizado com vinhos e terá início com um tira-gosto de mousse de queijo beaufort com ervas da montanha, coulis de beterraba e nozes de grenoble. Como entrada, mousse de pintado com ovas de salmão e agrião e, em seguida, magret de pato com purê de cenoura como prato principal. Para a sobremesa, ruibarbo. Finalizando a refeição, licor francês chartreuse flambado com chocolate derretido e sorbet de amora.
O menu é elaborado pelos chefs Jean Sulpice, duas estrelas Michelin, e Moreno Colosimo, uma estrela Quatro Rodas, do hotel Grand Mercure. Será servido a partir das 20h no restaurante Pierre Verger, localizado dentro do hotel.
O jantar, de cinco tempos, será harmonizado com vinhos e terá início com um tira-gosto de mousse de queijo beaufort com ervas da montanha, coulis de beterraba e nozes de grenoble. Como entrada, mousse de pintado com ovas de salmão e agrião e, em seguida, magret de pato com purê de cenoura como prato principal. Para a sobremesa, ruibarbo. Finalizando a refeição, licor francês chartreuse flambado com chocolate derretido e sorbet de amora.