Hugo Okada   |   13/10/2014 18:21

Cozil apresenta novo cozedor de massas

A Cozil, provedora de soluções e equipamentos para cozinhas profissionais, acaba de anunciar o lançamento de seu novo cozedor de massas, indicado para bufês e restaurantes italianos, disponível nas versões elétrica e a gás

A Cozil, provedora de soluções e equipamentos para cozinhas profissionais, acaba de anunciar o lançamento do novo cozedor de massas, indicado para bufês e restaurantes italianos, disponível nas versões elétrica e a gás. O equipamento é um complemento da Compact Line, linha de equipamentos industriais destinada a cozinhas que dispõem de espaços menores.

Fabricada em aço inox e com capacidade para 20 litros, o cozedor de massas da Cozil prepara pratos como gnocchis, espaguetes, raviólis e salgados. Possui um cesto grande e outros seis cestos menores, removíveis e utilizados para o cozimento de pequenas e grandes porções. Além disso, o produto conta com um painel inferior com indicação gradual de fogo e sistema contra falta de chama, proporcionando maior segurança na operação.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados