Hugo Okada   |   29/10/2014 15:09

Charles Café é nova opção gastronômica na Vila Madalena (SP)

O Charles Café, café e restaurante que tem inauguração prevista para sábado (dia 1º de novembro), anuncia como diferencial, o serviço de um blend exclusivo no método de extração pelo Hario, com assinatura de um dos principais consultores de café do País, Ensei Neto

O Charles Café, café e restaurante que tem inauguração prevista para sábado (dia 1º de novembro), anuncia como diferencial, o serviço de um blend exclusivo no método de extração pelo Hario, com assinatura de um dos principais consultores de café do País, Ensei Neto.

Os grãos originários da Fazenda Recanto, localizada no Chapadão do Ferro, em Patrocínio, Minas Gerais, possuem notas frutadas como damasco, maracujá e limão siciliano, passando por sabores adocicados como amêndoas e caramelo. A casa indica para harmonizar, panquecas, torradas e muffins, elementos tradicionais do café da manhã.

Outros destaques anunciados são o pão de queijo de cabra, e a carta de bebidas que inclui limonada com hortelã, sangria de Gummy Bear, Bloody Mary e chá gelado. O Charles Café funciona no sábado (1) das 11h às 19h, e de segunda à sexta das 9h às 17h.

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