Blogueira escreve sobre sucesso da macaxeira no NYT
O novo post da blogueira do PanHotéis, Suzana Liskauskas trata de um tema bem brasileiro: o sucesso da mandioca como ingrediente mundial.
O novo post do blog Sucesso põe Mesa, escrito pela colaboradora do PanHotéis, Suzana Liskauskas, trata do sucesso da mandioca como ingrediente mundial com o título "Macaxeira, estrela no prato, no The New York Times e no TED Global".
O blog conta como o chef paraense Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Bosque, em Belém, foi parar no destaque do jornal norte-americano The New York Times, com a culinária regional composta por jambus, peixes amazonenses, cupuaçus, e claro, a macaxeira.
A raíz, que também é conhecida como mandioca no Brasil, entrou para o hall das estrelas do concorrido palco do Ted Global South, evento ocorrido no Rio de Janeiro entre os dias 6 e 10 de outubro. Para ler o texto na íntegra, acesse o link: goo.gl/N5bmsf.
O blog conta como o chef paraense Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Bosque, em Belém, foi parar no destaque do jornal norte-americano The New York Times, com a culinária regional composta por jambus, peixes amazonenses, cupuaçus, e claro, a macaxeira.
A raíz, que também é conhecida como mandioca no Brasil, entrou para o hall das estrelas do concorrido palco do Ted Global South, evento ocorrido no Rio de Janeiro entre os dias 6 e 10 de outubro. Para ler o texto na íntegra, acesse o link: goo.gl/N5bmsf.