Yakisoba Factory deve abrir dez lojas até o fim do ano
O Yakisoba Factory, franquia especializada em yakissoba gourmet e criada pelo chef Kiko Hwang, anunciou um plano de expansão que consiste na abertura de dez unidades até o fim de 2014. Com 13 unidades em funcionamento, a rede deve fechar o ano com um faturamento de R$ 10 milhões
O Yakisoba Factory, franquia especializada em yakissoba gourmet e criada pelo chef Kiko Hwang, anunciou um plano de expansão que consiste na abertura de dez unidades até o final de 2014. Com 13 unidades em funcionamento, a rede deve fechar o ano com um faturamento de R$ 10 milhões.
“Eu desenvolvi o yakisoba gourmet, que é bem diferente do tradicional. Eu uni a cultura oriental com a culinária gourmet, oferecendo receitas em que o macarrão é crocante por fora e macio no centro”, diz o chef e dono da marca.
De acordo com dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a cidade de São Paulo possui hoje 600 restaurantes de comida oriental, contra 500 churrascarias. “O hábito alimentar da população está mudando, as pessoas estão em busca de uma alimentação mais saudável e equilibrada e, por isso, buscam fazer refeições menos calóricas. E a comida oriental, além de ser saborosa, é feita com alimentos que ajudam a manter a boa saúde”, explica Hwang.
“Eu desenvolvi o yakisoba gourmet, que é bem diferente do tradicional. Eu uni a cultura oriental com a culinária gourmet, oferecendo receitas em que o macarrão é crocante por fora e macio no centro”, diz o chef e dono da marca.
De acordo com dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a cidade de São Paulo possui hoje 600 restaurantes de comida oriental, contra 500 churrascarias. “O hábito alimentar da população está mudando, as pessoas estão em busca de uma alimentação mais saudável e equilibrada e, por isso, buscam fazer refeições menos calóricas. E a comida oriental, além de ser saborosa, é feita com alimentos que ajudam a manter a boa saúde”, explica Hwang.