Veja a agenda de palestras do espaço Hot Spot da Equipotel
O espaço Hot Spot, evento paralelo da maior feira de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina, a Equipotel, começa no dia 15 de setembro e discutirá temas relevantes para a boa prestação de serviços dos segmentos
O espaço Hot Spot, evento paralelo da maior feira de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina, a Equipotel São Paulo, traz temas relevantes para os profissionais desses segmentos.
O Hot Spot contará com uma programação de palestras, workshops e demonstrações gratuitas a todos os visitantes da feira, elaboradas pelas maiores marcas do mercado.
De acordo com o vice-presidente da Reed Exhibitions Alcântara Machado, organizadora do evento, Paulo Octavio Pereira de Almeida, “tivemos essa ideia depois de observar que o mercado de hospitalidade, alimentação e serviços passou por grandes transformações nos últimos anos. Iremos apresentar temas relevantes e atuais que ajudarão os profissionais a transformarem sua realidade e contribuirão para que aumentem os seus negócios”.
Confira a programação completa:
Dia 15 de setembro, segunda-feira
15h – A Nova Tendência para Pagamentos Corporativos, com Elias Meo
16h30 – Como Abrir um HI Hostel
18h – Fórum de Compradores
19h – Cabeamento Estruturado Gerenciável para Hotéis, com Lisias Peres
20h – Gestão de Mudanças e Integração de Processos nas Cozinhas Profissionais, com Alexandre Romero
20h - Sensibilização e Orientação sobre Acessibilidade, com Edisson Passafaro
Dia 16 de setembro, terça-feira
14h30 – A Importância da Gestão de Compras nos Resultados dos seus Negócios, com Antônio Xavier, Capital Humano – Comprometimento X Investimento, com Clara Russell, e Segurança Alimentar – Visão Sustentável, com Flávia Zibordi Camargo
16h30 – O Conceito Sustentável de Leitura de Jornais e Revistas dentro do Hotel, da Pressreader
17h – Case Sobre a Redução de Custos no Processo de Limpeza, Higienização e Arrumação de UH`s e Ferramentas de Trabalho que Ajudam a Reduzir Custo no Processo Limpeza, ambas pela Associação Brasileira de Governantas e Professores de Hotelaria (ABG Nacional)
18h – Como Ganhar Dinheiro com Fitness no Hotel, com Vlademir Coelho
19h – Globalização dos Fornecedores para Hotelaria, com Alexandre Zubaran
19h30 – A Importância de Colaboração entre Equipes de um mesmo Hotel e Distribuição On Line Estratégica, com Lucila Quintilo
Dia 17 de setembro, quarta-feira
14h30 – Distribuição On Line Estratégica, com Franco Roberto Bernardo dos Santos
15h – O Impacto das Gerações na Hotelaria e Outros Temas, com Gabriela Otto
16h – O Que as Empresas Esperam de um Profissional, com Lucila Quintino
17h – O Conceito Sustentável de Leitura de Jornais e Revistas dentro do seu Hotel, com Pressreader
18h – O Poder que o Google deu aos Hóspedes, com Reynaldo Carneiro
19h – Como Ganhar Dinheiro com Fitness no Hotel, com Vlademir Coelho
20h – Conhecimento e Inovação Falando da Escassez da Mão de Obra Qualificada na Área de Gastronomia, com Ronaldo Ayres (Senhor Pizza)
20h – Food Truck - Praticidade com Qualidade, com Luiz Carlos Cunha Júnior
Dia 18 de setembro, quinta-feira
14h30 – Gestão de Resíduos Sólidos, com Alexandre Nogueira
15h – Como Explorar seu Menu para Aumentar a Rentabilidade do Spa, com Ala Szerman
16h – Wi-Fi para Hotéis com a Tecnologia de Cabo Irradiante, com Lisias Peres
17h – Oportunidades de Serviços de Beleza e Bem-Estar em Hotéis Urbanos, com Rui Miadaíra
18h - Sensibilização e Orientação sobre Acessibilidade, com Edisson Passafaro
18h30 – Como Agregar Valor ao seu Hotel, com Davi Palma
19h – Balneoterapia Spa- Tendências para Banhos, com Sylvia de Seganttini
19h30 – Sensibilização e Orientação sobre Acessibilidade, com Edisson Passafaro
Confira a programação completa do evento no site: www.equipotel.com.br.
O Hot Spot contará com uma programação de palestras, workshops e demonstrações gratuitas a todos os visitantes da feira, elaboradas pelas maiores marcas do mercado.
De acordo com o vice-presidente da Reed Exhibitions Alcântara Machado, organizadora do evento, Paulo Octavio Pereira de Almeida, “tivemos essa ideia depois de observar que o mercado de hospitalidade, alimentação e serviços passou por grandes transformações nos últimos anos. Iremos apresentar temas relevantes e atuais que ajudarão os profissionais a transformarem sua realidade e contribuirão para que aumentem os seus negócios”.
Confira a programação completa:
Dia 15 de setembro, segunda-feira
15h – A Nova Tendência para Pagamentos Corporativos, com Elias Meo
16h30 – Como Abrir um HI Hostel
18h – Fórum de Compradores
19h – Cabeamento Estruturado Gerenciável para Hotéis, com Lisias Peres
20h – Gestão de Mudanças e Integração de Processos nas Cozinhas Profissionais, com Alexandre Romero
20h - Sensibilização e Orientação sobre Acessibilidade, com Edisson Passafaro
Dia 16 de setembro, terça-feira
14h30 – A Importância da Gestão de Compras nos Resultados dos seus Negócios, com Antônio Xavier, Capital Humano – Comprometimento X Investimento, com Clara Russell, e Segurança Alimentar – Visão Sustentável, com Flávia Zibordi Camargo
16h30 – O Conceito Sustentável de Leitura de Jornais e Revistas dentro do Hotel, da Pressreader
17h – Case Sobre a Redução de Custos no Processo de Limpeza, Higienização e Arrumação de UH`s e Ferramentas de Trabalho que Ajudam a Reduzir Custo no Processo Limpeza, ambas pela Associação Brasileira de Governantas e Professores de Hotelaria (ABG Nacional)
18h – Como Ganhar Dinheiro com Fitness no Hotel, com Vlademir Coelho
19h – Globalização dos Fornecedores para Hotelaria, com Alexandre Zubaran
19h30 – A Importância de Colaboração entre Equipes de um mesmo Hotel e Distribuição On Line Estratégica, com Lucila Quintilo
Dia 17 de setembro, quarta-feira
14h30 – Distribuição On Line Estratégica, com Franco Roberto Bernardo dos Santos
15h – O Impacto das Gerações na Hotelaria e Outros Temas, com Gabriela Otto
16h – O Que as Empresas Esperam de um Profissional, com Lucila Quintino
17h – O Conceito Sustentável de Leitura de Jornais e Revistas dentro do seu Hotel, com Pressreader
18h – O Poder que o Google deu aos Hóspedes, com Reynaldo Carneiro
19h – Como Ganhar Dinheiro com Fitness no Hotel, com Vlademir Coelho
20h – Conhecimento e Inovação Falando da Escassez da Mão de Obra Qualificada na Área de Gastronomia, com Ronaldo Ayres (Senhor Pizza)
20h – Food Truck - Praticidade com Qualidade, com Luiz Carlos Cunha Júnior
Dia 18 de setembro, quinta-feira
14h30 – Gestão de Resíduos Sólidos, com Alexandre Nogueira
15h – Como Explorar seu Menu para Aumentar a Rentabilidade do Spa, com Ala Szerman
16h – Wi-Fi para Hotéis com a Tecnologia de Cabo Irradiante, com Lisias Peres
17h – Oportunidades de Serviços de Beleza e Bem-Estar em Hotéis Urbanos, com Rui Miadaíra
18h - Sensibilização e Orientação sobre Acessibilidade, com Edisson Passafaro
18h30 – Como Agregar Valor ao seu Hotel, com Davi Palma
19h – Balneoterapia Spa- Tendências para Banhos, com Sylvia de Seganttini
19h30 – Sensibilização e Orientação sobre Acessibilidade, com Edisson Passafaro
Confira a programação completa do evento no site: www.equipotel.com.br.