Hugo Okada   |   11/09/2014 12:25

Mr. Beer (SP) incrementa cardápio com opções de almoço

O restaurante Mr. Beer em São Paulo, incrementou seu cardápio incluindo opções de almoço com pratos como fraldinha com shimeji, salmão com creme de espinafre e risoto de alho poró

O restaurante Mr. Beer, unidade Anália Franco, em São Paulo, incrementou o cardápio com opções de almoço com pratos como fraldinha com shimeji, salmão com creme de espinafre e risoto de alho poró. O cardápio foi elaborado pela rede de padarias Benjamin Abrahão, responsável pelos petiscos à venda no local.

“A aceitação dos petiscos foi tão grande que ampliamos nossa parceria com a Benjamin Abrahão, agora com opções mais elaboradas. Assim como nossos petiscos, a escolha dos novos pratos levou em conta a harmonização com os rótulos da casa e a opinião dos clientes”, explica o diretor geral do Mr. Beer, Fabiano Wohlers.

O cardápio tem como intuito atender todos os tipos de gostos. Apaixonados por massas podem optar pelo nhoque com molho de sua preferência, já os que apreciam carnes podem experimentar entre filé à parmegiana, fraldinha com shimeji ou joelho de porco na cerveja. Na sobremesa, o restaurante oferece pudim de leite, torta de chocolate e cheesecake.

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