Intercontinental São Paulo apresenta novo chef executivo Juan Rojas
O Intercontinental São Paulo acaba de anunciar o nome de Juan Rojas como novo chef executivo do restaurante Tarsila, Godet Bar, Room Service e área de eventos do empreendimento
O Intercontinental São Paulo acaba de anunciar o nome de Juan Rojas como novo chef executivo do restaurante Tarsila, Godet Bar, Room Service e área de Eventos do cinco estrelas.
Formado e pós-graduado pela tradicional escola Le Cordon Bleu, na França, o chef acumula em seu histórico reconhecimentos como o Five Star Diamond Awards e foi responsável pela gastronomia do hotel Ritz Carlton Santiago até o mês passado.
“Estamos todos felizes com a chegada do chef Juan e ansiosos para apresentarmos suas criações aos nossos clientes. Trabalharemos muito nas próximas semanas para incorporarmos sua experiência aos nossos menus”, diz a diretora de Vendas e Marketing do hotel, Sheila Cruz.
Formado e pós-graduado pela tradicional escola Le Cordon Bleu, na França, o chef acumula em seu histórico reconhecimentos como o Five Star Diamond Awards e foi responsável pela gastronomia do hotel Ritz Carlton Santiago até o mês passado.
“Estamos todos felizes com a chegada do chef Juan e ansiosos para apresentarmos suas criações aos nossos clientes. Trabalharemos muito nas próximas semanas para incorporarmos sua experiência aos nossos menus”, diz a diretora de Vendas e Marketing do hotel, Sheila Cruz.