Karina Cedeño   |   30/09/2014 13:16

Hotel Saint Andrews (RS) faz festival com trufas brancas

Nos dias 10 e 11 de outubro o hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), oferece tartufos biancos italianos nos pratos do Festival Gastronômico

Nos dias 10 e 11 de outubro o Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), oferece tartufos biancos italianos nos pratos do Festival Gastronômico. O menu degustação será elaborado pelo chef italiano Claudio Savitar em conjunto com o responsável pela cozinha do hotel, André Soares.

O cardápio do festival trará três entradas, creme de aspargos frescos ao tartufo de Alba; caviar Asetra, vieiras, lascas de tartufo bianco e emulsão champagne; e gema a 62°C sobre brioche, molho mediterrâneo e trufas brancas frescas.

O jantar continua com três sugestões de pratos principais: risotto “Acquarello” de peras caramelizadas e tartufo bianco com foie gras poêlé; bacalhau meia cura cozido à baixa temperatura, fettuccine de alho poró, batatas gaufrette com lascas de tartufo branco; e lombo de cordeiro em crosta de pistache, mil folhas de mandioquinha, jus trufado e tartufo de Alba.

Já as opções de sobremesas ficam por conta do sorvete de baunilha, pecorino toscano trufado, sal do Himalaia, mel de açafrão e trufas brancas frescas; e compotas de maçãs, e passas ao zabaione de calvados e lascas de tarfufo branco.

Além do jantar, o programa inclui café da manhã, chá da tarde, minibar da suíte, serviço de mordomia 24h, transfer in e out dos aeroportos de Porto Alegre e Caxias do Sul, além de serviço de motorista para pontos turísticos da região (mediante disponibilidade).

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