Glasart foca na apresentação de alimentos na Equipotel
Carving Station é um lançamento da Glasart exclusivo para serviços em hotéis, direcionado à apresentação individualizada de assados, grelhados e cozidos. É projetado para operar em conjunto com o vidro termoelétrico de sobrepor ou com placa de corte de alimentos.
Carving Station é um lançamento da Glasart exclusivo para serviços em hotéis, direcionado à apresentação individualizada de assados, grelhados e cozidos. É projetado para operar em conjunto com o vidro termoelétrico de sobrepor ou com placa de corte de alimentos.
Além deste produto, a empresa também apresenta protetores salivares Delta Uno, com lâmpadas quentes ou frias, que foram redesenhados com a finalidade de acompanhar individualmente os vidros termoelétricos.
Na Equipotel São Paulo, que acontece dos dias 15 a 18 deste mês, a empresa estará localizada no estande 1670.
Além deste produto, a empresa também apresenta protetores salivares Delta Uno, com lâmpadas quentes ou frias, que foram redesenhados com a finalidade de acompanhar individualmente os vidros termoelétricos.
Na Equipotel São Paulo, que acontece dos dias 15 a 18 deste mês, a empresa estará localizada no estande 1670.