Karina Cedeño   |   24/09/2014 11:42

Festival Food Truck nas Ruas chega à Abav

Pela primeira vez na Abav, o Festival Food Truck nas Ruas leva aos visitantes o novo conceito de comida de rua, com quatro tipos de quitutes gourmet a preço acessível.

Pela primeira vez na Abav, o Festival Food Truck nas Ruas leva aos visitantes o novo conceito de comida de rua, com quatro tipos de quitutes gourmet a preço acessível.

“É uma ótima oportunidade para levar para um público de massa uma nova cultura gastronômica da comida de rua. Estar na maior feira de turismo das Américas é uma excelente vitrine para a promoção da tendência food truck”, destaca uma das organizadoras do Festival Food Truck nas Ruas e criadora do guia on-line de mesmo nome, Carla Somose.

Confira os food trucks e barracas participantes:

Só Coxinhas: oferece minicoxinhas em copos (grandes e pequenos). Salgados com sabores: frango, queijo, camarão, Nutela e também doce de leite;

Santa Tapioca: é possível saborear tapiocas com massa tradicional de féculas de mandioca ou com cenoura, beterraba, couve, espinafre, entre outros. Recheios salgados e doces, além de sobremesas gourmet;

Tchemakeria: são mais de seis opções de temakis, como: Salmão Nacho, Salmão Tche, Califórnia, entre outros;

A Dogueria: diversos tipos de hot-dogs, onion-rings e batatas-rústicas com molhos especiais.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados