Festival Food Truck nas Ruas chega à Abav
Pela primeira vez na Abav, o Festival Food Truck nas Ruas leva aos visitantes o novo conceito de comida de rua, com quatro tipos de quitutes gourmet a preço acessível.
Pela primeira vez na Abav, o Festival Food Truck nas Ruas leva aos visitantes o novo conceito de comida de rua, com quatro tipos de quitutes gourmet a preço acessível.
“É uma ótima oportunidade para levar para um público de massa uma nova cultura gastronômica da comida de rua. Estar na maior feira de turismo das Américas é uma excelente vitrine para a promoção da tendência food truck”, destaca uma das organizadoras do Festival Food Truck nas Ruas e criadora do guia on-line de mesmo nome, Carla Somose.
Confira os food trucks e barracas participantes:
Só Coxinhas: oferece minicoxinhas em copos (grandes e pequenos). Salgados com sabores: frango, queijo, camarão, Nutela e também doce de leite;
Santa Tapioca: é possível saborear tapiocas com massa tradicional de féculas de mandioca ou com cenoura, beterraba, couve, espinafre, entre outros. Recheios salgados e doces, além de sobremesas gourmet;
Tchemakeria: são mais de seis opções de temakis, como: Salmão Nacho, Salmão Tche, Califórnia, entre outros;
A Dogueria: diversos tipos de hot-dogs, onion-rings e batatas-rústicas com molhos especiais.
“É uma ótima oportunidade para levar para um público de massa uma nova cultura gastronômica da comida de rua. Estar na maior feira de turismo das Américas é uma excelente vitrine para a promoção da tendência food truck”, destaca uma das organizadoras do Festival Food Truck nas Ruas e criadora do guia on-line de mesmo nome, Carla Somose.
Confira os food trucks e barracas participantes:
Só Coxinhas: oferece minicoxinhas em copos (grandes e pequenos). Salgados com sabores: frango, queijo, camarão, Nutela e também doce de leite;
Santa Tapioca: é possível saborear tapiocas com massa tradicional de féculas de mandioca ou com cenoura, beterraba, couve, espinafre, entre outros. Recheios salgados e doces, além de sobremesas gourmet;
Tchemakeria: são mais de seis opções de temakis, como: Salmão Nacho, Salmão Tche, Califórnia, entre outros;
A Dogueria: diversos tipos de hot-dogs, onion-rings e batatas-rústicas com molhos especiais.