Equipotel São Paulo 2014 terá novamente Projeto Chefs na Rua
Na Equipotel São Paulo 2014, entre os dias 15 e 18 deste mês, no Anhembi, em São Paulo, haverá novamente o Projeto Chefs na Rua. Em uma área da feira estarão reunidas barracas de diversos chefs estrelados e conceituados da gastronomia brasileira
Na Equipotel São Paulo 2014, entre os dias 15 e 18 deste mês, no Anhembi, em São Paulo, haverá novamente o Projeto Chefs na Rua. Em uma área da feira estarão reunidas barracas de diversos chefs estrelados e conceituados da gastronomia brasileira.
Entre os chefs que já confirmaram presença na Equipotel São Paulo estão Carlos Bertolazzi, chef-proprietário dos restaurantes Zen Caffè e Spago e apresentador do programa Homens Gourmet; o confeiteiro Lucas Corazza, que está no mercado há 11 anos e é apresentador do programa A Confeitaria, no canal Bem Simples; e Raphael Despirite, eleito chef revelação pela revista Prazeres da Mesa em 2007 e atualmente é chef do Marcel, um dos mais tradicionais restaurantes franceses de São Paulo, que existe há 56 anos.
Entre os chefs que já confirmaram presença na Equipotel São Paulo estão Carlos Bertolazzi, chef-proprietário dos restaurantes Zen Caffè e Spago e apresentador do programa Homens Gourmet; o confeiteiro Lucas Corazza, que está no mercado há 11 anos e é apresentador do programa A Confeitaria, no canal Bem Simples; e Raphael Despirite, eleito chef revelação pela revista Prazeres da Mesa em 2007 e atualmente é chef do Marcel, um dos mais tradicionais restaurantes franceses de São Paulo, que existe há 56 anos.