Conselho Oleícola Internacional apoia 15ª edição da Restaurant Week (SP)
O Conselho Oleícola Internacional (COI) é apoiador da 15ª edição da Restaurant Week em São Paulo, que será realizada de 15 a 29 deste mês (foto reprodução)
O Conselho Oleícola Internacional (COI) é apoiador da 15ª edição da Restaurant Week em São Paulo, que será realizada de 15 a 29 deste mês. O evento conta com a participação de 200 restaurantes que criam um menu para o almoço e/ou jantar composto por entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.
Entre os restaurantes participantes, 40 terão pratos com destaque para o uso de azeite de oliva extravirgem, além de um selo com o logo da campanha “Vai com Tudo que é Bom”, promovida pelo COI no Brasil. Alguns dos restaurantes parceiros são: All Seasons, Brado, Templo da Carne e Tony Roma’s.
Entre os restaurantes participantes, 40 terão pratos com destaque para o uso de azeite de oliva extravirgem, além de um selo com o logo da campanha “Vai com Tudo que é Bom”, promovida pelo COI no Brasil. Alguns dos restaurantes parceiros são: All Seasons, Brado, Templo da Carne e Tony Roma’s.