Bifum demonstra yakissoba com macarrão de arroz
Empresa que produz arroz e massas voltadas sobretudo ao público oriental, a Bifum promove o yakibifum no 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino, na Equipotel São Paulo
Empresa que produz arroz e massas voltadas sobretudo ao público oriental, a Bifum Alimentos promove o yakibifum no 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino, na Equipotel São Paulo – que começou hoje e segue até quinta-feira (dia 18), no Anhembi em São Paulo.
“O yakibifum é feito com o bifum, nosso macarrão produzido 100% com arroz, que não contém glúten, corantes e conservantes”, explica o superintendente de Vendas da empresa, Cláudio Shozo Masuda.
Além do bifum, a empresa também promove outro tipo de massa: o macarrão para yakissoba de trigo sarraceno. “Esse, sim, contém glúten”, destaca Masuda.
Para atendimento ao segmento de Food Service, ligue para os Irmãos Avelino nos telefones (11) 4146-7000 (PABX) e (11) 4146-7000. Site: www.iavelino.com.br.
“O yakibifum é feito com o bifum, nosso macarrão produzido 100% com arroz, que não contém glúten, corantes e conservantes”, explica o superintendente de Vendas da empresa, Cláudio Shozo Masuda.
Além do bifum, a empresa também promove outro tipo de massa: o macarrão para yakissoba de trigo sarraceno. “Esse, sim, contém glúten”, destaca Masuda.
Para atendimento ao segmento de Food Service, ligue para os Irmãos Avelino nos telefones (11) 4146-7000 (PABX) e (11) 4146-7000. Site: www.iavelino.com.br.