Bartender da Yaguara cria drinque para feijoada do Tivoli (SP)
O hotel Tivoli São Paulo Mofarrej promoveu no último sábado (30), no restaurante Arola Vintetres, o tradicional bufê de feijoada preparada pelo chef Elvio Domene, e servida em cumbucas com ingredientes separados, e acompanhamentos diversos como couve refogada, laranja e torresmos
O hotel Tivoli São Paulo Mofarrej promoveu no último sábado (dia 30), no Narã Bar & Lounge, o tradicional bufê de feijoada preparado pelo chef Elvio Domene, e servida em cumbucas com ingredientes separados, e acompanhamentos diversos como couve refogada, laranja e torresmos.
O evento tem como parceiro a Cachaça Yaguara, ingrediente dos drinques elaborados pelo bartender e embaixador mundial da marca, Márcio Silva, e a cerveja Karavelle.
Para a feijoada aos sábados, Silva elaborou o Welcome Drink, feito com cachaça Yaguara, licor de morango, aperol, sucos cítricos, cranberry, bitters aromáticos e espumante chandon, servido em taça de vinho e decorado com folhas de hortelã.
“Quando elaborei a receita desse drinque, quis destacar a alegria de compartilhar, como os ponches do século 19, que tinham como principal intuito a celebração da amizade. Poucos embaixadores mundiais são nativos da própria marca que representam, por isso, tenho como missão pessoal reeducar as pessoas a degustar uma cachaça de qualidade e divulgar a cultura brasileira por meio das receitas refrescantes que preparo”, diz o bartender, que possui 20 anos de experiência em mixologia.
Nas feijoadas aos sábados, o restaurante conta também com um grupo de chorinho que anima o evento tocando sambas e clássicos da música popular brasileira.
O evento tem como parceiro a Cachaça Yaguara, ingrediente dos drinques elaborados pelo bartender e embaixador mundial da marca, Márcio Silva, e a cerveja Karavelle.
Para a feijoada aos sábados, Silva elaborou o Welcome Drink, feito com cachaça Yaguara, licor de morango, aperol, sucos cítricos, cranberry, bitters aromáticos e espumante chandon, servido em taça de vinho e decorado com folhas de hortelã.
“Quando elaborei a receita desse drinque, quis destacar a alegria de compartilhar, como os ponches do século 19, que tinham como principal intuito a celebração da amizade. Poucos embaixadores mundiais são nativos da própria marca que representam, por isso, tenho como missão pessoal reeducar as pessoas a degustar uma cachaça de qualidade e divulgar a cultura brasileira por meio das receitas refrescantes que preparo”, diz o bartender, que possui 20 anos de experiência em mixologia.
Nas feijoadas aos sábados, o restaurante conta também com um grupo de chorinho que anima o evento tocando sambas e clássicos da música popular brasileira.