Fabíola Bemfeito   |   07/08/2014 09:17

Vale das Pedras (SC) promove mais uma Noite do Fondue

O Hotel Vale das Pedras, de Jaraguá do Sul (SC), promove hoje (7) a terceira Noite do Fondue do ano. No cardápio, constam fondues salgados (queijo, frango, camarão, peixe, filé mignon), acompanhados de molhos de mostarda, barbecue, tomate seco, chimi churri e rosé; além de fondues doces

O Hotel Vale das Pedras, de Jaraguá do Sul (SC), promove hoje (7) a terceira Noite do Fondue do ano. No cardápio, constam fondues salgados (queijo, frango, camarão, peixe, filé mignon), acompanhados de molhos de mostarda, barbecue, tomate seco, chimi churri e rosé; além de fondues doces de ganache de chocolate, acompanhados por frutas como morango, abacaxi, uva e banana.

O valor do rodízio de fondue varia de acordo com a quantidade de participantes por mesa: para grupos de quatro pessoas, cada um paga R$ 59. O preço normal é de R$ 65 por pessoa. Bebidas não estão inclusas no valor das refeições. A noite também terá música ao vivo.

Informações: (47) 3273-4084.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados