Fabíola Bemfeito   |   12/08/2014 14:28

Tarsila, do Inter SP, participa de semana de gastronomia sustentável

O Intercontinental São Paulo participa pela primeira vez do projeto Menu Sustentável, que acontecerá na capital paulista de 25 de agosto a 7 de setembro com a participação de renomados restaurantes que, durante uma semana, apresentam propostas gastronômicas sustentáveis

O Intercontinental São Paulo participa pela primeira vez do projeto Menu Sustentável, que acontecerá na capital paulista de 25 de agosto a 7 de setembro com a participação de renomados restaurantes que, durante uma semana, apresentam propostas gastronômicas sustentáveis. Os pratos selecionados, por exemplo, precisar seguir alguns preceitos: o uso de produtos orgânicos, a preparação sem o uso de água, 100% de aproveitamento dos ingredientes, a preocupação com a redução de lixo e o uso de produtos locais e sazonais. Este ano, o projeto teve a adesão de 120 estabelecimentos em São Paulo e Brasília.

Para a semana do Menu Sustentável, o Tarsila oferece um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa. Na entrada, o terrine de legumes com grapa e folhas orgânicas que não utiliza água em sua preparação. Como prato principal, a sugestão é o risoto de camarão com molho bisque, que aproveita 100% de seus ingredientes. Para a sobremesa, a escolha foi pela trilogia de doce de banana com casca, creme de açaí e marshmallow de cupuaçu, produtos locais e sazonais.

Disponível no almoço e no jantar, a experiência sai por R$ 49,90 por pessoa.

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