Mortadela Ceratti agora vira recheio da coxinha em SP
Depois de encher a alma de uma das mais consagradas iguarias paulistanas – o sanduíche de mortadela do Mercadão –, a consagrada mortadela Ceratti está recheando a coxinha de mortadela
Depois de dar alma de uma das mais consagradas iguarias paulistanas – o sanduíche de mortadela do Mercadão –, a consagrada mortadela Ceratti está recheando a coxinha de mortadela. Criado pelo mago dos aperitivos Carlos Costa, conhecido como Duda do Bar Du Portão 5 (Gourmet) também no Mercadão, no centro da capital paulista, a especialidade da casa, ainda exclusiva do seu box, ganha farto recheio de mortadela picadinha com cebola, salsinha e cebolinha, envolta em massa da casa.
Além disso, o chefe Duda capricha nos quitutes clássicos com recheios especiais como carne de siri, camarão, carne seca, entre outros que aparecem em coxinhas, pastéis, empadinhas, além de sanduíches.
Além disso, o chefe Duda capricha nos quitutes clássicos com recheios especiais como carne de siri, camarão, carne seca, entre outros que aparecem em coxinhas, pastéis, empadinhas, além de sanduíches.