Missão Miojo no Espaço celebra 50 anos da Nissin no Brasil
O dia do macarrão instantãneo é comemorado hoje (25), e para celebrar a data, a Nissin Miojo Lámen anuncia uma ação inédita em que pela primeira vez na história, um alimento será cozido na atmosfera
O dia do macarrão instantãneo é comemorado hoje (25), e para celebrar a data a Nissin Miojo Lámen anuncia uma ação inédita em que pela primeira vez na história um alimento será cozido na atmosfera.
A missão é uma parceria da fabricante norte-americana de foguetes, satélites e naves espaciais Interobital, com o chef Emmanuel Bassoleil, e Nissin Miojo Lámen.
Um foguete não tripulado levará uma cápsula especialmente construída para carregar os ingredientes da receita e ejetará o recipiente no espaço. A refeição será cozida no momento em que a cápsula cruzar a mesosfera, camada atmosférica responsável pela combustão de meteoros.
A finalização do projeto e testes com o foguete serão realizados nos próximos meses, e o foguete deve ser lançado em janeiro de 2015 dando início às comemorações do cinquentenário da Nissin no Brasil.
A missão é uma parceria da fabricante norte-americana de foguetes, satélites e naves espaciais Interobital, com o chef Emmanuel Bassoleil, e Nissin Miojo Lámen.
Um foguete não tripulado levará uma cápsula especialmente construída para carregar os ingredientes da receita e ejetará o recipiente no espaço. A refeição será cozida no momento em que a cápsula cruzar a mesosfera, camada atmosférica responsável pela combustão de meteoros.
A finalização do projeto e testes com o foguete serão realizados nos próximos meses, e o foguete deve ser lançado em janeiro de 2015 dando início às comemorações do cinquentenário da Nissin no Brasil.