Hyatt fecha parceria global para compra responsável de frutos do mar
A Hyatt anunciou iniciativa para aumentar a compra responsável de frutos do mar nos empreendimentos da rede. A meta inicial é para obtenção responsável de mais de 50% do suprimento de frutos do mar até 2018
A Hyatt Hotels Corporation anunciou iniciativa internacional para aumentar a compra responsável de frutos do mar de origem segura nos empreendimentos da rede. A iniciativa começa com a meta inicial de obtenção responsável de mais de 50% do suprimento de frutos do mar no inventário até 2018. Como parte do esforço, o Hyatt também irá trabalhar para comprar mais de 15% do suprimento de frutos do mar de áreas de pesca ou fazendas certificadas pelo Marine Stewardship Council (MSC) ou pelo Aquaculture Stewardship Council (ASC).
Esta é a primeira fase de uma estratégia de longo prazo de sustentabilidade de frutos do mar, em parceria com o World Wildlife Fund (WWF), uma organização mundial de conservação, para ampliar a existente responsabilidade ambiental da empresa. A parceria também foca em melhorar a sustentabilidade na obtenção de frutos do mar nos hotéis Hyatt ao eliminar a compra de espécies altamente vulneráveis.
“Estamos muito comprometidos com o aprimoramento da saúde do nosso planeta e de nossas comunidades por meio da implementação de práticas sustentáveis, e esperamos que esse esforço, de obtenção responsável de mais de 50% do suprimento de frutos do mar por nossos hotéis até 2018, determine um novo padrão para a indústria hoteleira”, disse Mark Hoplamazian, presidente e CEO da Hyatt Hotels Corporation. “A pesca não só é uma importante fonte de renda nas comunidades onde os hotéis Hyatt operam, mas muitas pessoas ao redor do mundo dependem do peixe como principal fonte de proteína, tornando essencial a proteção dos oceanos.”
Esta é a primeira fase de uma estratégia de longo prazo de sustentabilidade de frutos do mar, em parceria com o World Wildlife Fund (WWF), uma organização mundial de conservação, para ampliar a existente responsabilidade ambiental da empresa. A parceria também foca em melhorar a sustentabilidade na obtenção de frutos do mar nos hotéis Hyatt ao eliminar a compra de espécies altamente vulneráveis.
“Estamos muito comprometidos com o aprimoramento da saúde do nosso planeta e de nossas comunidades por meio da implementação de práticas sustentáveis, e esperamos que esse esforço, de obtenção responsável de mais de 50% do suprimento de frutos do mar por nossos hotéis até 2018, determine um novo padrão para a indústria hoteleira”, disse Mark Hoplamazian, presidente e CEO da Hyatt Hotels Corporation. “A pesca não só é uma importante fonte de renda nas comunidades onde os hotéis Hyatt operam, mas muitas pessoas ao redor do mundo dependem do peixe como principal fonte de proteína, tornando essencial a proteção dos oceanos.”