Deville Business Maringá (PR) apresenta novo chef
O Deville Business Maringá (PR), anunciou o nome do baiano Rosival Santos como novo chef do restaurante do empreendimento
O Deville Business Maringá (PR) anunciou o nome do baiano Rosival Santos como novo chef do restaurante do empreendimento. Santos possui mais de 30 anos de experiência no setor hoteleiro e, no novo cargo, será responsável pelo cardápio e pela ornamentação das mesas.
“Resolvi dar um tempero abrasileirado para o bufê de feijoada, já que é um prato renomado e bastante conhecido no País. Adicionei alho, cebola, cheiro verde, hortelã e bacon batidos com uma dose de aguardente”, diz o chef.
Na sobremesa, o diferencial foi a adição da tradicional cocada baiana preparada com leite condensado. Santos preparou ainda um novo prato: salmão com purê de espinafre ao molho de amora, criação própria que deve integrar o menu nos próximos meses.
“Resolvi dar um tempero abrasileirado para o bufê de feijoada, já que é um prato renomado e bastante conhecido no País. Adicionei alho, cebola, cheiro verde, hortelã e bacon batidos com uma dose de aguardente”, diz o chef.
Na sobremesa, o diferencial foi a adição da tradicional cocada baiana preparada com leite condensado. Santos preparou ainda um novo prato: salmão com purê de espinafre ao molho de amora, criação própria que deve integrar o menu nos próximos meses.